giovedì 3 maggio 2012

Scheda N1...Florencia Bertotti

Oggi per aprire il blog con dolcezza vorrei parlarvi del mio idolo,colei che giornalmente mi fa sognare.
Nome completo: Marìa Florencia Bertotti
Nascita:Buenos Aires (Argentina), 15 Marzo 1983
Ha origini italiane,i suoi nonni erano siciliani.
è attrice e cantante argentina.
Segno zodiacale:Pesci
Colore preferito:Verde
Genere libri preferito: Romanzi Gialli
Discografia:
Floricienta Y Su Banda - 2004
Floricienta Y Su Banda - Karaoke - 2004
Floricienta - 2005
Floricienta - Karaoke - 2005
Floricienta Especial Navidad - 2007
Floricienta Temas Inéditos Teatro - 2006
Floricienta Grandes Exitos - 2007
Arriban las ilusiones - 2009-2010
Premi:
Migliore attrice di commedia (in "Son Amores")
Miglior Album per ragazzi ("Floricienta y su banda" e "Floricienta")

Nel 2006 sposa l'attore argentino Guido Kaczka conosciuto durante le riprese,dal quale ha un figlio (Romeo,che alcuni dicono che era Felipe in "Ninì", ma non ci credo molto).
Durante le riprese di Ninì conosce Federico Amador e intraprende una relazione amorosa che continua ancora oggi. Guido ora è fidanzato con una certa Florencia (che casualità!)

è diventata famosa in molte parti del mondo per essere stata protagonista della telenovela per ragazzi "Floricienta" e poi successivamente "Ninì". Dopo questi 2 capolavori *_* è stata protagonista del film "Igualita a mi" (vi consiglio di vederlo, è magnifico) ed attualmente in argentina stanno trasmettendo una telenovela "fuori dal comune" (Cit.Mirtha Legrand) in cui interpreta Amparo.
Se avete richieste per altre schede ,trame o altro ditemelo che vi accontenterò come posso.



per blog