giovedì 10 ottobre 2013

Scheda N44... Santiago del Moro / Lis Moreno !

Santiago Del Moro ( 9 febbraio del 1978  , Provincia di Buenos Aires ), è un conduttore radiofonico, televisivo e attore argentino.
La sua consacrazione a una maggiore popolarità è stato concepito nel 2008, quando è diventato l'ospite di Infama , che divenne un successo nel canale televisivo dell'America TV - e ha iniziato a guadagnare popolarità per portare sullo schermo un modo molto personale per gestire il suo lavoro. 
In Italia è conosciuto per aver interpretato Marco nella telenovela El Refugio.

Televisione

Radio

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lis Moreno è un'attrice e modella Argentina (nata il 5 agosto del 1988 a Buenos Aires ,Argentina ). 
Ha debuttato come attrice nel corso dell'anno 2001 in Argentina pellicola " The Vanishing ", diretto da Eduardo Mignogna e interpretato da Miguel Angel Sola , Ricardo Darin , Gerardo Romano , Patricio Contreras , e Norma Aleandro .
In Italia è ricordata per aver interpretato Lola in Rebelde Way 2 e Moni in El Refugio.

Filmografía

Televisión
AñoTítuloPersonajeCanalNotas
2003Rebelde WayDolores "Lola" ArreguiCanal 9 / América TVElenco de reparto
2005Conflictos en redLucreciaTelefeParticipación
2006El refugioMónicaCanal 13Participación
2006Casados con hijosVerónica MonteiroTelefeParticipación especial
2007Romeo y Julieta3Sofía BrandoCanal 9Elenco de reparto
2008Patito feoMilagrosCanal 13Participación
2008 2009Atracción x4AldanaCanal 13Elenco de reparto
2010Ciega a citasMalenaTV PúblicaParticipación
2013Los vecinos en guerraMartinaTelefeParticipación
Cinema
AñoTítuloRolDirección
2001La fugaRita Baldini (joven)Eduardo Mignogna
2009Complici del silenzioMarianaStefano Incerti


per blog