mercoledì 15 gennaio 2014

Scheda N49 ... Diego Garcia / Paola Sallustro !

Diego García (nato l'8 febbraio 1983) è un attore argentino. è noto in Italia per aver interpretato Marcos Aguilar nella telenovela Rebelde Way.
Marcos nella prima stagione è molto timido ed è il classico secchione; ha una cotta per Marizza e per lei comincia a cambiare e diventa più estroverso, poi si fidanza con Lujan. I due stanno insieme alla fine della prima stagione e all'inizio della seconda, poi si lasciano e lui si fidanza con Fernanda. Ora i due provano ancora sentimenti reciproci ma sono confusi. Ritorneranno insieme?

Filmografia 

Film
AnnoTitoloRuoloNote
2000Sé quién eresHermano Álvaro
Televisione
AnnoTitoloRuoloNote
1996Como pan calienteRagazzoCameo Appearance
1997-1999ChiquititasMartín Barracuda
1999Trillizos, ¡dijo la partera!Javier Gallardo
2002-2003Rebelde WayMarcos Aguilar
2004FloricientaChucky
2007Romeo y JulietaJuan
2008-2009Libro de familiaDiego
Teatro
AnnoTitoloRuoloNote
2001ChiquititasMartín BarracudaAdattamento di Chiquititas
2005FloricientaChuckyAdattamento di Floricienta

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Paola Sallustro conosciuta come POLI è una cantante, pianista e attrice Argentinanata il 22 maggio 1988 a Buenos Aires .

Biografia 

Poli comincia ad interagire con la musica fin da bambina, con il padre, la nonna e i fratelli. All'età di 7 anni ha iniziato a studiare pianoforte e a 13 anni canto e teatro.
Nel 2004 è entrato nel mondo della televisione interpretando Maia in Floricienta .
Più tardi si rivolse alla musica, in parallelo con gli studi di cinema. Nel 2010 ha iniziato a partecipare a  spettacoli dal vivo con i membri della sua band e nel 2012 ha iniziato a fare il suo primo album LP: Volare , composto da dieci canzoni scritte da Poli con la produzione di Titti González in studio Pie.

Discografia 

Album in studio

La carriera cinematografica 

Ha debuttato come attrice nella telenovela Rebelde Way , con il personaggio di Agustina Laumann, nel 2004 e nel 2005 ha partecipato alla telenovela Floricienta interpretando il personaggio di Maia Fritzenwalden. 
Augustina fa parte di una famiglia agiata di Buenos Aires ed ha un padre protettivo a cui lei è molto affezionata. Frequenta il 2o anno dell' Elite Way, si fidanza con Guido e comincia a fargli regali di ogni genere, che lui accetta molto volentieri; il ragazzo vorrebbe lasciarla ma ha paura di una reazione violenta del padre. Alla fine capiscono entrambi di non provare più niente e si lasciano.
*Per la descrizione di Maia cercate nei post vecchi del blog, la famiglia Fritzenwalden*

Filmografia 

AnnoTVCarattere
2002-2003Rebelde Way TelenovelaAgustina Laumann
2004-2005FloricientaMaia Fritzenwalden
2005Il modello di marciapiedeCatalina
per blog